军训团召开行军综合训练协调会
2016-09-20 17:02 作者:薛 媚 核稿:朱 伟 

9月20日下午三点,军训团在石油学院会议室召开行军综合训练协调会,军训团团长张逆峙上校、军训团训练保障部主任王彦杰、军训团办公室主任朱伟以及各连指导员参加了本次会议,会议由王彦杰主持。

王彦杰主任介绍了9月21日行军综合训练的具体路线和四项带战术背景的模拟训练。张逆峙团长强调了行军综合路线的明确要求和注意事项,并对拉练途中的遭敌空袭、染毒地段、遭到偷袭、炮火封锁四个模拟训练的具体实施办法进行安排。王彦杰主任在总结讲话中指出本次行军综合训练新增加了四项模拟训练,要将安全放在第一位,教官和指导员之间要密切配合,加强对学员的人文关怀,关注学员的身体和思想变化。

随后,朱伟主任对歌咏比赛、板报评比、内务检查等后期工作进行简要安排。

关闭窗口

                    版权:延安大学学工部 邮编:716000  制作与维护:延安大学网络信息中心  
电话:86-0911-2333002 传真:86-0911-2333500 Copyrigt
www.yau.edu.cn All Rights Reserved.